Taller Virtual: Construyendo democracias inclusivas

Curso
a
Construyendo democracias inclusivas

¡Únete a nuestro taller virtual diseñado para promover el fortalecimiento de la participación política de la población LGBTIQ+, brindando información, herramientas y un espacio de reflexión que potencie habilidades en el ejercicio de incidencia en la agenda política en espacios político- electorales.

1. Este es un taller gratuito
2. Tiene cupos limitados (50 personas) 
3. Es dirigido únicamente a personas que se identifiquen como población LGBTIQ+ mayores de 18 años que sean: 

- Lideresxs LGBTIQ+ nacionales o locales de Colombia, Perú, Paraguay, Argentina y Chile. 

- Personas LGBTIQ+ pertenecientes a partidos políticos u organizaciones políticas y de sociedad civil.

- Personas LGBTIQ+ con interseccionalidades.

Cronograma: 

Módulo 1: Escenario actual en la región de la participación política LGBTIQ+

  • Día: Martes 4 de junio 2024
  • Hora: 3:00 pm México, 4:00 pm Colombia-Perú; 5:00 pm Paraguay - Chile; 6:00 pm Argentina
  • Experta invitada: Ericka López

Módulo 2: Esfuerzos para prevenir y atender la violencia en contra de la población LGBTIQ+ 

  • Día: Martes 11 de junio 2024
  • Hora: 3:00 pm México, 4:00 pm Colombia-Perú; 5:00 pm Paraguay - Chile; 6:00 pm Argentina
  • Experta invitada: Catherine Revollar

Módulo 3: Litigio estratégico para derechos LGBTIQ+

  • Día: Martes 18 de junio 2024
  • Hora: 3:00 pm México, 4:00 pm Colombia-Perú; 5:00 pm Paraguay - Chile; 6:00 pm Argentina
  • Experta invitada: Maria José Cumplido

Módulo 4: Del activismo a la representación política de la población LGBTIQ+

  • Día: Miércoles 26 de junio 2024
  • Hora: 3:00 pm México, 4:00 pm Colombia-Perú; 5:00 pm Paraguay - Chile; 6:00 pm Argentina
  • Experto invitada: George Hale