Pasado

WEBINAR: Nuevos retos de la Agenda Parlamentaria: Sostenibilidad y Calidad Ambiental.

30 Septiembre 2021 - 9:00 am

CICLO INCLUSION Y MEDIOAMBIENTE: Nuevas demandas ciudadanas para Parlamento Abierto

Con el objetivo de contribuir al debate y al fortalecimiento de los procesos de gobernanza sostenible, así como, las políticas ambientales desde los congresos, le invitamos al evento Nuevos retos de la Agenda Parlamentaria: Sostenibilidad y Calidad Ambiental”Este webinar se llevará a cabo el día jueves, 30 de septiembre y será transmitido vía streaming por el Canal de YouTube Facebook de Red Innovación.

Dentro de la agenda de trabajo contaremos con dos paneles: “Gobernanza Ambiental: el rol crítico de las legislaturas” y “Política Ambiental Sostenible y Redes de Trabajo”.

El primer evento se llevará a cabo el día jueves, 30 de septiembre de 2021,
en los siguientes horarios según tu zona horaria:
9 AM Colombia,  Ecuador y Perú.
10 AM Paraguay
11 AM Argentina y Chile

 

¡TE ESPERAMOS!